OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA LEFAY VITAL GOURMET

L'olio extra vergine di oliva costituisce l'elemento principe della filosofia Lefay Vital Gourmet. Esso rappresenta per tradizione alimentare e legame al territorio uno dei prodotti fondamentali della dieta mediterranea e di indiscusso valore nutrizionale sia per la composizione chimica sia per le caratteristiche organolettiche. Gli Oli Extra Vergine Lefay Vital Gourmet sono prodotti dalle aziende agricole Lefay sul Lago di Garda e in Toscana.

La nostra produzione

La produzione comprende il Garda Bresciano, un olio prodotto con olive raccolte sull Colline Moreniche del Lago di Garda Occidentale e il Toscano, prodotto nella Maremma Toscana.

Il meglio della raccolte viene poi riservato alla prestigiosa collezione "Monocultivar", un trittico di oli prodotti con i cru più prestigiosi di ogni zona quali il Casaliva e il rarissimo Gargnà dal Lago di Garda e il Frantoio dalla Toscana.

GARDA BRESCIANO

miracle

Il Garda Bresciano è prodotto con olive molite entro le ventiquattro ore
dalla raccolta per conservarne fragranza, sapori e profumi.
É un olio fruttato leggero che presenta all’olfatto note di carciofo e mandorla ben definite.
Si consiglia su tutti i piatti delicati come pesce, carni bianche, verdure e pinzimoni.

Contenuto 500 ml    Prezzo Euro 25

TOSCANO

miracle

Questo prodotto nasce in terra toscana, famosa in tutto il mondo per le eccezionali qualità dei suoi oli.
Le olive raccolte a mano creano un olio fruttato medio con note di carciofo ed erba fresca.
Si consiglia su tutti i piatti delicati ed importanti. L’abbinamento classico è con le famose bruschette toscane

Contenuto 500 ml    Prezzo Euro 25

LE MONOCULTIVAR

senza tempo
"Gargnà" Lago di Garda – olio fruttato con note intense di erba fresca e banana verde.
Consigliato su tutti i piatti importanti e dai gusti decisi come le carni rosse.
Interessante accostamento aromatico con i pinzimoni.

"Casaliva" Lago di Garda – olio extravergine dal sapore fruttato leggero che si accompagna
a tutti i piatti delicati come pesce, carni bianche e rosse, verdure bollitee crude, pinzimoni.

"Frantoio" Toscana – olio fruttato con note di erba ed oliva verde, ottimo su tutti i piatti
importanti dal gusto deciso come le carni rosse e le grigliate.
L’abbinamento classico non può che essere con le famose bruschette toscane

Contenuto 3 x 250 ml    Prezzo Euro 55